atelier culinaire/ Kochworkshop Absinthe Week
atelier culinaire Kochworskshop samedi 23 mars
Samedi 23 mars de 10h à 12h30 Samstag 23. März 10:00-12:30 Uhr Deux cours, l'un en français l'autre en allemand, pour apprendre à réaliser un soufflé glacé à l'absinthe. Complétez votre expérience culinaire par une visite guidée de la Maison et une dégustations d'absinthe. Sur demande, votre soufflé peut être livré au Restaurant des Six Communes à Môtiers où il sera intégré à votre menu. Zwei Kurse, einer auf Französisch ein anderer auf Deutsch. Realisieren Sie das bekannte Soufflé Glacé. Im Anschluss nehmen Sie teil an einer geführten Besichtigung des Maison de Absinthe und einem Apéro mit Absinthe-Probe. Geniessen Sie vor Ort Ihr selbsthergestelltes Dessert oder lassen Sie es sich liefern ins Restaurant des Six-Commune, wo es in Ihr Menü integriert werden kann
Atelier culinaire/Kochworkshop
CHF 38.00